Bienvenid@s,Quiza haya alguna imagen sangrienta, pero es para despertar lo que ocurre.

Somos lo que somos; no hay estándares, ni moda, ni formas,ni objetos o circunstancias que definan lo que somos. Esto no nos define, nos hace vivir en la no realidad y en ilusión constante, sin aprovechar la vida. Las carencias no son mas que realidades para que aprendamos algo o para no desviarnos de la verdad. Pero el humano; cada vez mas depravado, no lo entiende.

domingo, 11 de marzo de 2007

LOS BENEFICIOS DE LA SOJA, siempre y cuando no se coma carne.


LOS BENEFICIOS DE LA SOJA, son estos, a menos que se coma carne y leche-derivados no se tome o al menos sea mínima la consumición de esta.

1. Previene de la obesidad causada por la vejez o los embarazos, así como ayuda a adelgazar. Ya que esta es proteína oleaginosa con todas las proteínas necesarias para el ser humano. En cambio las proteínas de la carne o de la leche (algunos ya sabemos que esto esta contaminado y ficticia do mejor ni bocado de esto) y además bueno antes de que se contaminara traía proteínas pero estas nos venían con colesterol y grasas, muy dificiles de eliminar. Lo que hace la soja es sustituir estas grasas tocinosas de animales por grasas oleaginosas, es como si las comiera y sustituyera, sustituyendo así el colesterol y sustituyendo las grasas malignas de la carne por grasas oleaginosas llenas de proteinas, la gran diferencia es que estas grasas oleaginosas son muchísimo mas faciles de quemar a nada que hagas. En cambio las otras te la ves negra para quiarte los michelines, en muchos casos es imposible, a no ser que cambie su dieta al vegetarismo de la soja. He aquí el remedio a la obesidad sin que después te vengan los Kilos de golpe otra vez.

Despues la alimentación VEGETARIANA DE SOJA no previene de muchas enfermedades, aunque claramente de algo hay que morir, pero bueno, nos puede ayudar a llevar una vida lo mas sana posible. Nos previene en la ancianidad de la osteoporosis, una enfermedad horrible de vivir afectada cada vez a mas grupo de ancianos incluso ahora antes por la alimentacion que llevamos, en la cual los huesos se van retorciendo y deformando con dolores indescriptibles. La alimentacion vegena de soja aporta el calcio necesario y el fortalecimiento necesario, para evitar un degeneramiento porlomenos así de cruel.(mas que la leche y derivados de la alimentacion cotidiana nos pueda dar, es mas, ahora sabemos la de porquerías que les meten.)

Asi mismo la alimentacion vegana de soja, limpia la sangre de cuantas sustancias toxicas o perjudiciales pueda, "que no son pocas" evita enfermedades agonizantes de corazón. Bueno en fin si os interesa ya ireis buscando informacion y que esta no este distorsionada por intereses médicos, comercialistas etc...

Aquí un ejemplo de receta que esta deliciosa con soja.

GUISO DE SOJA:

- 200 g de grano de soja, blanca o amarilla.

- 1 Cebolla.
- 1 Diente de Ajo.
- 1 gran patata o algunas pekeñas, como gusten cantidad.
- 1 tomate maduro.
- 2 zanahorias.
- 1 Pimenton dulce.
- Aceite de Oliva.
- Un poco de sal, si no se echan sal enrealidad mejor.

PREPARACIÓN:

1. Pelar y picar todas las verduras.
2. Hacer un sofrito con algo de aceite de oliva y que se pongan un poco doraditas, pero no frien mucho las verduras, a menos fritas esten mejor. Una vez retirada del fuego añadir una cucharada de pimenton dulce.
3. Remover con una cuchara de madera y añadir la soja escurrida. Añadir agua hasta
cubrir "aveces el agua del grifo puede hacer que quede un sabor a cloro", buen cubrir de agua y cocinar a fuego lento hsata que la soja este tierna.
4. Tarda bastante en cocinarse mejor usar una Olla a presion, (si se necesita echar agua mientras se cocina que esta este tibia). Y bueno esta buenísimo!!! no tiene nada que envidiar a ningún guiso.

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